Etkinlikler

Oktoberfest

Das Münchener Oktoberfest ist eines der größten Feste weltweit und findet seit 2013 nun auch am Bosporus und seit 2017 an der Ägäis statt. Das Oktoberfest der AHK Türkei findet jährlich im Herbst statt und bringt Mitglieder und Freunde der deutsch-türkischen Wirtschaft zusammen. Bier, Schlagermusik, Dirndl und bayerische Köstlichkeiten sorgen für ein buntes Ambiente und einen unvergesslichen Abend mit einer bayerisch-türkischen Küche. Erleben Sie mit uns die Tradition des Oktoberfestes mit landeseigenen Impulsen.

Sommerfest

Seit 2001 begrüßt die AHK Türkei im Rahmen des Sommerfestes ca. 500 Gäste aus der deutschtürkischen Wirtschaft. Das Fest, das sich zu einer Tradition entwickelt hat, findet jedes Jahr im Mai oder Juni statt. Treue Freunde und Mitglieder der AHK Türkei haben die Möglichkeit gemeinsam den Sommer zu feiern. Ein abwechslungsreiches und vielversprechendes Programm mit Tanz und guter Musik verspricht jedes Jahr unvergessliche Momente. Selbstverständlich dürfen an solch` einem Abend köstliche Speisen und Getränke der deutschen Küche nicht fehlen. Wir freuen uns mit Ihnen gemeinsam den Sommer mit einem Hauch von Meeresbrise am Bosporus oder an der Ägäis zu begrüßen.

Neujahrsball

Seit 2010 feiert die AHK Türkei zum Anfang jeden Jahres den traditionellen Neujahrsball. Auch nach nun mehr 9 Jahren laden wir unsere Mitglieder unter der Schirmherrschaft des deutschen Genralkonsulats in den Kaisersaal ein.

Workshops

Die AHK Türkei veranstaltet für ihre Mitglieder kostenlose Workshops. In diesen Workshops wird der Fokus sowohl auf aktuelle Themen als auch auf Themen, die den Interessen und Bedürfnissen der Mitglieder entspricht gelegt. Im Rahmen einer halbtägigen Veranstaltung behandeln die Mitglieder gemeinsam mit den Referenten relevante Themen aus dem aktuellen Wirtschaftsgeschehen. Weiterhin vermitteln die Referenten den Mitgliedern aktuelle Informationen und versuchen dabei, Lösungen für die Probleme und Antworten auf die Fragen aller Teilnehmer zu finden.

Wirtschaftsrunden

Die AHK Türkei organisiert bereits seit vielen Jahren Wirtschaftsrunden an allen ihrer Standorte in der Türkei. Hochkarätige Redner aus Politik und Wirtschaft haben das Konzept der Wirtschaftsrunden als eine sehr nützlichen Informations- und Networking-Plattform etabliert. Ziel ist es, den direkten Austausch ihrer Mitglieder untereinander zu fördern und Gelegenheit zum Knüpfen von Kontakten zu geben.

Filtre seçenekleri

Filtre seçeneklerini göster Filtre seçeneklerini gizle

En önemli etkinlikler

Oca 18