Uzaklar Uluslararasi Tasimacilik ve Ticaret Ltd. Sti.

Auf dem Sektor des internationalen Transports und der Logistik sind wir mit unseren professionellen Dienstleistungen von 1989 bis heute tätig und unsere stabile Wachstums- und Erfolgsgrafik steigt stetig an.

Mit seinen erfahrenen, geschulten und dynamischen Mitarbeitern handelt unser Unternehmen mit der Auffassung, sich ständig zu erneuern und die logistischen Trends der Zeit zu erfassen, sich auf dem neuesten Stand zu halten, indem es seine Werte mit Geschäftspartnern teilt und Service von höchster Qualität mit höchster Priorität bietet. Wir glauben an Entwicklung und nutzen immer innovative Ideen und neue Wege, um Herausforderungen zu überwältigen.Mit 30 jähriger Erfahrung über Logistikoperationen auf dem Sektor bieten wir mit unserer eigenen Fahrzeugflotte Dienstleistungen in Bereichen wie Fahrzeug-Frachtmanagement, logistische Lagerung, Umladung, Abholung und Auslieferung von Frachten, Zollabfertigung, Außenhandelsberatung, Lösung bürokratischer Probleme zu jeder Tageszeit.

Als Spedition Uzaklar sind wir stolz darauf, ein bevorzugtes, professionelles, innovatives und angesehenes Unternehmen zu sein, das traditionelle türkische Gastfreundschaft mit globalen Systemen und Prozessen kombiniert und die Bedürfnisse und Erwartungen im Tätigkeitsbereich erfüllt.

Wir führen unsere Aufgaben gerne aus und bemühen uns, unseren Kunden tagtäglich zuverlässige, genaue und qualitativ hochwertige Dienstleistungen in Bezug auf Transport, Logistik und Zollabfertigung anzubieten.Wir als Familie Spedition Uzaklar möchten uns bei allen geschätzten Kunden und Geschäftspartnern dafür bedanken, dass sie diesen Weg mit uns gegangen sind und uns vertraut haben.Als Uzaklar Transport-Familie begrüßen wir die geschätzten AHK-Mitglieder und laden sie ein, unsere Servicequalität zu testen.

unsere Vision
Als professionelles, innovatives, angesehenes Transport- und Logistikunternehmen zählen wir zu den bevorzugten Unternehmen, die die Anforderungen und Erwartungen im Tätigkeitsbereich erfüllen. Wir streben an, auf diesem Sektor als Musterbild anerkannt zu werden, das in Bezug auf Qualität und Prestige keine Kompromisse eingeht.

unsere Mission
Unsere Mission ist es, die für die Entwicklung unseres Unternehmens und seiner Mitarbeiter zu unterstützen notwendigen finanziellen Mittel zu schaffen und dabei streben wir an, den Bedürfnissen unserer Kunden mit Qualitätsservice, Kostenkontrolle und der Entwicklung unseres Humankapitals zu entsprechen.

unsere Werte
Unsere Werte sind die Basis unserer Identität, sodass wir mit Zuversicht in die Zukunft blicken können. Unsere Werte sind unser Leitfaden bei all unseren Tätigkeiten.

unsere Engagements
Hohe Servicequalität
Kontinuierliche Kommunikation
Bewusstsein der Gemeinsamkeit