Events, Delegationen & Schulungen

Sie planen eine Delegationsreise oder Informationsveranstaltung für Ihre potenziellen Kunden, Pressekonferenzen oder ähnliche Veranstaltungen? Veranstaltungen können den Beginn oder sogar die Konkretisierung bedeutender Geschäftsbeziehungen darstellen. In enger Abstimmung mit Ihnen übernehmen wir für Sie die komplette Vorbereitung, Organisation und Durchführung Ihrer Messeteilnahme, Ihre Events & Ihre Unternehmensreise. Durch unser ausgebautes Netzwerk sind wir Ihr richtiger Ansprechpartner vor Ort!

Wir sind ein dynamisches und junges Team, das keine Grenzen der Durchführung und Organisation IHRER Wünsche kennt. Vor Ort sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie und Ihre Kunden, Partner und Mitarbeiter

Eventmanagement
Wir unterstützen Sie bei der Planung und Durchführung Ihrer Veranstaltung, um türkische oder deutsche Unternehmen in der Türkei zu erreichen.

Delegationsreisen
Die Organisation von Delegationsreisen – ob nach Deutschland oder in die Türkei –  gehört zu den klassischen Services des AHK-Produktportfolios.

Meltem Çokluk

Abteilungsleiterin Event, Delegationen & Schulungen